Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

 

AKVIS HDRFactory 2.0323.8121 - Создание изображений высокой четкости

 

 

AKVIS HDRFactory 2.0323.8121 - плагин и самостоятельная программа для создания изображений с высоким динамическим диапазоном (HDR) и для коррекции фотографий. Программа позволяет создать изображение HDR из нескольких снимков объекта, сделанных с разной экспозицией, и даже из одной фотографии. С помощью AKVIS HDRFactory можно получить и максимально приближенные к реальности изображения в высоком динамическом диапазоне, и стилизованные фотографии, наполненные специфическими цветами и уникальными эффектами. Результат обработки в программе HDRFactory будет ярче, контрастнее, насыщеннее и красочнее, чем позволяет фотокамера, намного ближе к тому, что видит наш глаз, который способен различать больше деталей, чем может зафиксировать фотоаппарат. 

Название программы говорит за себя, это настоящая фабрика по производству HDR-изображений. Программа полезна и для фотокоррекции, в тех случаях, когда необходимо немного исправить цвета, освещенность, добавить детали в темных и в светлых областях.
AKVIS HDRFactory даже позволяет получить эффект HDR на одном изображении, псевдо-HDR, что очень удобно в тех случаях, когда нет серии снимков, сделанных с разной выдержкой.

AKVIS HDRFactory 2.0323.8121 - independent program for creation of the images with a high dynamic range (HDR) and for correction of photos. The program allows to create the image HDR from several pictures of object made with a different exposition, and even from one photo. With the help AKVIS HDRFactory it is possible to receive and images, as much as possible approached to a reality, in a high dynamic range, and photos filled by specific colours and unique effects. The result of processing in the program HDRFactory will be brighter, more contrastly, is more sated and more colourfully, than the camera allows, is much closer that sees our eye, which is capable to distinguish more details, than can fix the camera.

В версии 2.0.
В новой версии появился набор эффектов, позволяющих дополнительно обработать изображение и усовершенствовать его внешний вид. Теперь HDRFactory предлагает широкий спектр потрясающих эффектов на любой вкус! С помощью новых эффектов можно изменить настроение фотографии, регулируя цветовую температуру и оттенки, добавить мягкий эффект свечения — нотку гламура (легкое сияние и сглаживание), а также выделить центральные объекты, затемнив или осветлив края фотографии (эффект "виньетки"). Вы можете получить вполне реалистичный результат или выбрать более смелый и творческий вариант.
Добавлены новые пресеты, которые доступны во всех трех закладках (HDRI, Регулировка и Эффекты) и содержат все настройки этих закладок. Теперь в программе доступно 34 пресета от AKVIS! Пресеты можно применять "как есть", а можно изменять и делать на их основе свои, уникальные. Окно просмотра пресетов, представленное в новой версии, позволяет увидеть быстрый результат, просто листая список пресетов. Такая возможность экономит время и облегчает выбор пресета.
Параметры Постобработки скрыты и могут быть вызваны нажатием на треугольную кнопку, справа от закладок HDRI/Регулировка/Эффекты.
Добавлены Режимы просмотра изображения, позволяющие выбрать внешний вид окна изображения, варианты просмотра исходной фотографии и результата, состояний "до" и "после").
Появилась возможность поворота изображения на 90 градусов влево или вправо (в версии standalone).
Для продвинутых видов лицензий (Deluxe, Business) доступны дополнительные возможности: инструмент Удаление "призраков" при создании изображения HDR. В случаях, когда на фотографиях оказываются движущиеся объекты в разных местах, при объединении таких снимков в изображение с высоким динамическим диапазоном могут возникать так называемые полупрозрачные "призраки" (или "привидения"). HDRFactory позволяет с легкостью избавиться от этих артефактов.

AKVIS HDRFactory представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.
В программу standalone включены дополнительные возможности Постобработки, с помощью которых можно изменить яркость, контрастность и насыщенность изображения, произвести коррекцию по каналам.
Плагин HDRFactory (при создании псевдо-HDR из одного изображения) поддерживает пакетную обработку файлов, что делает возможным автоматическое редактирование большого количества фотографий (с помощью записи Action).

Программа поддерживает изображения в форматах JPEG, TIFF, BMP, PNG и RAW (включая DNG).

ОС: Windows all
Язык: ML/русский
Лекарство: есть
Размер файла: 27.12 Mb

Скачать:

{gcontent}

http://depositfiles.com

http://letitbit.net/download

{/gcontent}


Aliexpress . . .
Похожие материалы по теме
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мини чат

Сообщения чата

Partner Direct

Добро пожаловать

Найти на сайте

2

Warface, онлайн шутер - Полный отрыв

Реклама Direct Advert

Яндекс.Метрика