Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Fujitsu разработала для NTT DoCoMo смартфон на базе Windows 7 и Symbian

 

В ассортименте японского оператора сотовой связи NTT DoCoMo появился один из самых необычных смартфонов современности, созданный компанией Fujitsu. Этот аппарат представляет собой некий гибрид UMPC и телефона, но в отличие от выпущенных ранее аналогов, например от ViewSonic, он использует ОС Windows 7 Home Premium (32-битный версия), а не Windows XP.

Fujitsu создала для NTT DoCoMo смартфон на базе Windows 7 и Symbian

Стоит отметить, что Fujitsu LOOX F-07C является и одним из самых компактных устройств на рынке, работающих под управлением настольной ОС Windows. Его габариты составляют 125х61х19,8 мм, масса — 218 г.

 

Fujitsu создала для NTT DoCoMo смартфон на базе Windows 7 и Symbian

Выполнен гаджет в форм-факторе горизонтального слайдера, обладает 4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1024х600 точек, аппаратной QWERTY-клавиатурой и трекболом. В основе F-07C лежит процессор Intel Atom с частотой 1,2 ГГц, дополненный 1 ГБ оперативной памяти LPDDR400 и 32-гигабайтным накопителем eMMC. Емкость дискового пространства можно увеличить с помощью карт microSD.

Fujitsu создала для NTT DoCoMo смартфон на базе Windows 7 и Symbian

Телефон способен работать в сетях 3G, GSM и обладает модулем Wi-Fi 802.11b/g/n. Он поставляется с офисным пакетом Microsoft Office 2010 Personal c 2-летней лицензией. В качестве второй операционной системы выступает Symbian, сообщает Akihabara News.

Fujitsu создала для NTT DoCoMo смартфон на базе Windows 7 и Symbian

Стоит отметить наличие двух камер в устройстве. На передней панели располагается VGA-модуль для видеочата. На задней же находится 5-мегапиксельная фотокамера с автофокусом и функцией определения лиц в кадре.

Что касается автономности новинки, то в качестве телефона она может работать долго: до 600 часов в режиме ожидания и до 370 минут в режиме разговора в 3G-сети. Как UMPC Fujitsu LOOX F-07C способен функционировать не более двух часов без подзарядки. При значительном снижении уровня заряда аккумулятора гаджет автоматически переходит в телефонный режим. Судя по данным ASCII, в необычном телефоне есть и функция вывода изображения через интерфейс HDMI, которая реализована с помощью комплектной док-станции. В продажу необычный продукт поступит в июне-июле этого года по цене $860.

Источник: http://itc.ua/


Aliexpress . . .
Похожие материалы по теме
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мини чат

Сообщения чата

Partner Direct

Добро пожаловать

Найти на сайте

2

Warface, онлайн шутер - Полный отрыв

Реклама Direct Advert

Яндекс.Метрика