Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

 

ABBYY TextGrabber + Translator 1.0.4.0 - Многофункциональный сканер-переводчик для Android 2.2+

 

 

 

Используя приложение ABBYY TextGrabber + Translator 1.0.4.0, печатный текст достаточно сфотографировать камерой устройства под управлением Android, чтобы сразу же получить его в электронном виде. После этого вы сможете его отредактировать, перевести, скопировать в другие приложения, опубликовать в виде статуса в Facebook, поста в Twitter, заметки в Evernote или отправить текст по электронной почте или SMS.

ABBYY TextGrabber + Translator 1.0.4.0 automatically extracts text from a variety of printed sources, or retrieves data from images stored in the device’s memory. Powered by ABBYY’s own award-winning Optical Character Recognition (OCR) technology for mobile platforms, it provides highly accurate on-device text recognition and allows users to easily edit, translate, search and share information while on the go.

 

 

Ключевые преимущества:
Доставка информации на 61 языке сразу в ваш телефон. Приложение ABBYY TextGrabber помогает избежать утомительного ручного ввода при работе с текстовой информацией. Сфотографируйте камерой Android текст в любом печатном источнике или загрузите из памяти смартфона сделанное ранее фото. Сразу после распознавания данных текст будет доступен для редактирования, копирования в другие приложения, публикации в Facebook, Twitter, Evernote или отправки по электронной почте или SMS.


Моментальная обработка информации. Благодаря технологии ABBYY Mobile OCR, применяемой в приложении, распознанные данные доступны для использования уже через несколько мгновений.
Поддержка большого количества языков распознавания. TextGrabber распознает тексты на 61 языке – на английском, испанском, итальянском, немецком, французском, китайском, корейском, японском, а также на более редких языках.
Полнотекстовый перевод для более 40 языков. ABBYY TextGrabber + Translator позволяет не только извлекать тексты из любых печатных источников, но и быстро переводить их за счет технологии Google Translate. Эта функция доступна для более 40 языков из всех поддерживаемых ABBYY TextGrabber языков распознавания. Помимо полнотекстового перевода в программе доступен также пословный перевод, при наличии на устройстве пользователя установленного приложения ABBYY Lingvo Dictionaries и соответствующих словарей.


Интуитивно понятный интерфейс и удобство в использовании. Обрабатывать и использовать нужные вам данные станет намного проще – приложение не требует подключения к интернету, а процесс распознавания происходит в самом мобильном устройстве. При этом работать с приложением очень легко – все действия будут вам интуитивно понятны благодаря удобному интерфейсу.
Сохранение истории. Вы сможете сохранять не только фотографии с интересной вам текстовой информацией, но и данные, полученные после распознавания. Так полезная информация никогда не потеряется, ведь ее можно очень просто восстановить, найдя данные в истории или открыв сохраненную фотографию и распознав ее снова.

Системные требования: Android 2.2+
Права Root: Нет данных
Дополнительные требования: Камера
Разрешение экрана: Все разрешения
Тип установки: APK
Автор/Разработчик: ABBYY Software House
Язык: ENG, RUS ...
Размер после распаковки архива: 17.39 Mb

Скачать:

{gcontent}

http://depositfiles.com

http://turbobit.net

{/gcontent}


Aliexpress . . .
Tags:     Сканер      переводчик      Android 2.2+      ABBYY
Похожие материалы по теме
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 # Серега 31.12.2012 12:46
Русская!!! Спасибо...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Санек 03.01.2013 20:00
Чет мне не везет с установкой этих програм руки вроди ровные.Буду пробывать эту.Всем удачи. -8
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мини чат

Сообщения чата

Partner Direct

Добро пожаловать

Найти на сайте

2

Warface, онлайн шутер - Полный отрыв

Реклама Direct Advert

Яндекс.Метрика