Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

 

Домашний кинотеатр LG HB976TZW

Домашний кинотеатр LG HB976TZW оснащен функцией LG Smart TV, обеспечивающей прямой доступ к широкому диапазону он-лайн контента ведущих мировых провайдеров, включая YouTube и компании, предоставляющие видео-на-заказ (VOD). Помимо этого, новый кинотеатр предоставляет доступ к специально подобранным локальным интернет-сервисам. Установив специальное приложение на iPhone или смартфон на базе Android, эти устройства можно превратить в пульт дистанционного управления системой HB976TZW.

Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа стало возможным благодаря технологии Wi-Fi Direct. Система HB976TZW может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA (Digital Living Network Alliance - Альянс домашних цифровых сетей) и CIFS (Common Internet File System - Общая межсетевая файловая система), что обеспечивает легкий доступ к фильмам, фото и музыке из цифровой домашней библиотеки, а также дает возможность просматривать их на экране телевизора.

Новый многофункциональный домашний кинотеатр LG воспроизводит множество форматов с различных медиа-источников. В том числе он считывает файлы в форматах DivX HD и MKV с внешнего жесткого диска (до 2 ТБ). Весь контент воспроизводится в великолепном качестве, что сделало электронную технику LG очень популярной среди потребителей.

Домашний кинотеатр Blu-ray 3D LG HB976TZW появится на российском рынке в мае 2011 года по рекомендованной розничной цене 27 тыс. руб.

Источник: пресс-релиз LGe


Aliexpress . . .
Похожие материалы по теме
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мини чат

Сообщения чата

Partner Direct

Добро пожаловать

Найти на сайте

2

Warface, онлайн шутер - Полный отрыв

Реклама Direct Advert

Яндекс.Метрика